De la passion à l'innovation Notre histoire est celle d’un héritage familial que nous avons décidé de faire perdurer. Notre précieux héritage est double : le savoir-faire de nos ascendants dans les métiers de bouche et la passion gastronomique de notre mère. C’est dans un environnement de merveilles culinaires, d’exigence consciencieuse pour les produits de qualité, de préférence bios et équilibrées, que nous avons été élevés et éduqués. Poussés par nos parents à préserver et sublimer l'héritage familial, nous décidons de nous investir dans un projet de boucherie de viandes qualitatives et d'exception ! A 20 ans, Slim, le plus passionnel de nous deux, se lance alors dans une formation CAP boucherie à l’Ecole Professionnelle de la Boucherie et Karim, le plus rationnel, se forme pour apprendre et maitriser la gestion managériale et commerciale de la future boutique. En 2010, nous ouvrons notre boucherie aux Lilas. Au fil des années, notre passion du métier nous a poussés d'une part à élargir notre gamme des produits et d'autre part à maîtriser parfaitement toute la filière et toute la chaîne de production puisque nous faisons le choix de nous rendre directement chez nos éleveurs pour exiger et sélectionner les meilleurs bêtes. Cette même passion nous pousse, aujourd’hui, à innover continuellement pour vous proposer des nouveautés (autruche, bison, buffle, charcuterie, préparations spéciales...) et des viandes d’exception (Wagyu, Angus…). Notre histoire est celle d’un savoir-être avec la nourriture et c’est celle d’un savoir-faire avec la viande.