Julie Fl’OR Fleuriste

Julie Fl’OR Fleuriste

Nous sommes heureux de vous accueillir chez Julie Fl’Or, fleuriste du quartier de la Croix de Chavaux à Montreuil. Tout au long de l’année, nous sélectionnons des fleurs de saison en privilégiant celles issues de production Française. Nous attachons une attention particulière à leur qualité en nous approvisionnant quotidiennement afin de vous garantir une fraicheur optimale.

Prestataire bien noté !

Notre Restaurant

Les Pains Biologiques de la Maison Landemaine sont naturellement sains et savoureux. Sans additifs ni conservateurs, ils ne contiennent que des ingrédients issus d’une agriculture biologique respectueuse de l’environnement et de la biodiversité. UN SAVOIR-FAIRE ENGAGÉ
Maison Landemaine revendique des convictions engagées qui guident le quotidien de ses artisans et garantissent des produits de qualité : Le respect et la transmission d’un savoir-faire artisanal, l’attention apportée à la gourmandise et à un mode de consommation responsable font partie des valeurs fondatrices de la Maison.TROUVEZ VOTRE BOULANGERIE Rendez-vous dans l’une de nos 19 adresses à Paris, Lille et Tokyo pour déguster nos délicieux produits et vous appesantir à la mode de nos terrasses et salons-de-thé. Chacune de nos boulangeries est unique, pensée dans le respect des lieux qu’elle occupe et ancrée dans la vie de sa ville et de son quartier.PROFESSIONNELS & ÉVÉNEMENTS. La Maison Landemaine propose des prestations événementielles pour particuliers et professionnels, ainsi qu’une offre sur mesure à destination des restaurateurs et hôteliers avec un service de commande en ligne et de livraison. Contactez nos équipes ou faites une demande de devis en ligne.Chez Maison Landemaine nous pensons que le goût, la texture et l’odeur du bon pain se gagnent à la force des bras : des fermentations de 24 à 48h, des farines et levains naturels, instables, mais tellement vivants, qui donnent aux pains non seulement des qualités organoleptiques remarquables, mais également de meilleures qualités nutritionnelles, plus digestes et bénéficiant d’une plus longue conservation. Nos viennoiseries bénéficient du même soucis du travail artisanal. Tourrage et façonnage sont opérés chaque jour manuellement par les chefs touriers de la Maison dans les ateliers de fabrication parisiens. La préservation et la transmission de ce savoir-faire en interne perpétuent le goût authentique et de plus en plus rare du « fait maison ». Côté pâtisserie et offre salée, on reprend les mêmes préceptes, et on y ajoute un impératif : la saisonnalité, délicieux alibi pour créer des collections aux couleurs et aux saveurs de saison. Engagée dans une démarche RSE sincère, le travail de nos artisans est sans-cesse guidé par la réduction de l’impact environnemental Ingrédients locaux et de saison, recettes végétales moins carbonées, réduction des emballages plastiques à usage uniques, pains biologiques… depuis plus de 10 ans la Maison Landemaine assume ses choix, par conscience et par conviction que le pain, socle de notre alimentation depuis des millénaires, participe à transformer notre rapport à l’alimentation. Depuis 2016 nous mettons en avant une offre végétale respectueuse du vivant et à l’impact environnemental réduit. Nos pains naturellement composés d’ingrédients issus de la terre s’accommodent d’une sélection de viennoiseries, entremets, tartes, sandwichs et salades, sans oeufs ni beurre ni lait ni crème, mais dont la promesse de gourmandise n’a d’égal que leurs bienfaits pour l’environnement.

S'y rendre By Google Maps

  Contactez-nous

 

▼ RAPPELEZ MOI ▼

(entrez vos infos pour être contacté par téléphone ou par email)


 

▼ RAPPELEZ MOI ▼

(entrez vos infos pour être contacté par téléphone ou par email)