Itaglio est l'un des rares restaurants cacher à proposer des pizzas à la part, al taglio, comme en Italie. Itaglio est un restaurant cacher sous le contrôle du Rabbinat Loubavitch de France.
Ce qui définit cette pizza ? Une pâte épaisse et légère, alvéolée, moeulleuse et croustillante sur les bords.
Des plaques de pizzas de toutes les couleurs sortent, aux saveurs mélangées dont seul le pizzaiolo de Itaglio à le secret.
Chez Itaglio, à Levallois, le respect de la street food italienne se marie à la sauce cacher, avec des produits du marché toujours frais.
Parce que chaque jour, chez Itaglio, nous imaginons une pizza du jour différente (en plus de celles présentent sur notre carte) en respectant les saisons et les attentes de nos clients.
Nous avons pensé à tout le monde : nos petits gourmands auront une préférence pour la part de pizza classique mais les grands gourmands trouveront leur bonheur dans la dégustation Al Taglio (l’équivalent d’une part et demi de pizza).