La Fille du Boucher

La Fille du Boucher

La viande : d’origine francaise, notre viande de qualité est sélectionnée rien que pour nous par les boucherie BERBERCHE Le pain : il provient de notre artisan boulanger. Appelé MATLOUH, ce pain tunisien à la semoule sera toujours frais Les frites : maison, préparées sur place avant chaque service Les sauces : pimentées ou douces, faites maison évidement Nos bons plats chauds : Le chef à ses humeurs ! Boulettes au cumin, couscous du printemps, agneau au four, tajine aux olives... originaire de Tunisie, sa cuisine généreuse est validée de tous !

Average Reviews

Notre Restaurant

Jessy a grandi dans le 17ème arrondissement de Paris et, déjà au collège, tout le monde l’appelait LA FILLE DU BOUCHER. En effet, son père tenait la boucherie BERBECHE, en face. Plus tard, quand elle rencontra Nicolas et qu’ils ouvrirent ensemble leur premier restaurant, ce fut donc une évidence de l’appeler ainsi.

La Fille du Boucher, la seule brasserie cacher typiquement Parisienne

Au fil des années, Jessy et Nicolas ont su fidéliser et séduire une clientèle d’inconditionnels, proposant plusieurs plats du jour à petit prix le midi.

La Fille du Boucher est un restaurant cacher sous le contrôle du Beth-Din Chaaré Chalom Vé Tsedek

S'y rendre By Google Maps

  Contactez-nous

 

▼ RAPPELEZ MOI ▼

(entrez vos infos pour être contacté par téléphone ou par email)


 

▼ RAPPELEZ MOI ▼

(entrez vos infos pour être contacté par téléphone ou par email)