Boost your Business 

2023770857

▲Code Ref :

Prix | |pers

104

Nbr pers

1000

LE BUREAU DU MARIAGE

Menu Mariage Myosotis

MENU MARIAGE MYOSOTIS 87 À 104 € TTC/ PERSONNES

Cocktails 12 pièces/ personnes 

3 PRÉ-DÉLICES VARIÉS
Une variété de :

– Madeleine au saumon fumé
– Mini pita et salaison maison
– Opéra de foie gras aux cerises
– Bœuf séché de Gambret
– Dôme carottes
– Fraîcheur d’asperges

1 CROC-SAISON

– Sablé de parmesan à l’Italienne
– Polenta et crémeux au bleu
– Croc-artichaut et truffe

2 MÉLIS-MÉLOS DE FINGER

Mélange de 4 variétés
– Saumon fumé maison
– Jambon de Pays
– Brochette au crabe
– Brunoise de légumes

3 FANTAISIES CLASSIQUES CHAUDES
Une variété de :

– Cubique de Cantal au caramel de sésame
– Acras de morue
– Chou escargot
– Kefta en pic
– Feuilleté tandoori
– Croustade aux poireaux
– Chou fromage
– Croque Serrano aux deux basilics
– Croque légumes du soleil
– Nems de légumes à l’Indienne
– Beignet de calamar
– Cannelé mimolette brocolis

3 FANTAISIES PRESTIGES FROIDES
Une variété de :

– Cuillère de homard
– Pince mie pois gourmand et magret fumé
– Fondant de black Angus et légumes croquants
– Spirale de grison et bresaola
– Gravlax de saumon, betterave et perles de citron
– Poitrine de veau laquée et crumble d’oignons
– Œuf de caille aux herbes et saumon fumé
– Foie gras, gelée de coing et baies de goji
– Crevette et bœuf tandoori
– Macaroni et crème de tourteau
– Magret de canard et crémeux de cacahuètes
– Tartare de saumon en feuille d’épinard
– Fraîcheur végétale de radis noir au chèvre fermier
– Conique de daïkon et poivrons
– Club légumes aux truffes
– Pince mie végétal comté et moutarde
– Tartare de courgette tandoori en feuille de chou pak choï
– Pétoncle, gelée de cidre et œufs de truite

20.00 € TTC par personne assistant uniquement au cocktail

REPAS SERVI AU BUFFET

ENTRÉES
4 assortiments à choisir

– Fuseau de tourteaux et mangue
– Jambon de Parme et melon
– Terrine de lotte sauce norvégienne
– Terrine de légumes sauce corail
– Terrine de canard
– Terrine du pêcheur sauce cressonnette
– Éventail de St-Jacques, petits légumes, coulis de tomate safranée
– Panier de charcuteries Normandes
– Poissons fumés (saumon et lotte)
– Foie gras et confit en marbré et chutney de noix
– Saumon fumé maison
– Lasagnes de chèvre et confit de légumes
– Crumble de légumes au parmesan
– Chou-fleur et céleri rôtis à la caprese
– Dôme d’étrilles crémeux, yuzu et gravlax
– Fraîcheur de lieu et Saint-Jacques crème de citron vert
– Parfait d’avocat et saumon fumé

PLATS FROIDS

3 assortiments à choisir

– Pressé de poulet à l’estragon
– Pièce de bœuf rôtie aux herbes
– Gigot d’agneau au romarin
– Chaud et froid de poulet
– Aiguillettes de canard aux cerises
– Jambon d’York braisé maison
– Médaillon de cochon de lait
– Poitrine de veau farcie
– Médaillon de filet de porc à l’ananas
– Magret de canard aux pêches
– Jambonneau de caille farci
– Émincé de poularde au pistou
– Saumon à la parisienne

&

SALADES COMPOSÉES
2 sortes à choisir

– Taboulé
– Salade Niçoise
– Salade piémontaise
– Salade de riz au safran
– Salade de pâtes au basilic
– Salade verte composée
– Salade Thaïlandaise
– Salade de pennettes aux légumes confits
– Salade croquante sauce salsa
– Quinoa aux herbes fraîches

OU

PLATS CHAUDS
1 sorte à choisir

– Pavé de truite de mer et coulis d’étrilles
– Jarret de veau braisé à l’ancienne
– Ballotine de pintade au cidre
– Aiguillettes de canard au Saint-Émilion
– Escalope de saumon au coulis de langoustine
– Cuisse de volaille confite basquaise au piment d’Espelette
– Poularde aux cèpes
– Fondant de canard en habit vert, farce au foie gras, sauce St-Émilion
– Onglet de veau aux champignons des bois

&

LÉGUMES
2 sortes à choisir

– Gratin dauphinois
– Mousse de céleri
– Mousse de carottes
– Mousseline aux olives
– Flan de courgettes
– Riz basmati
– Coussin de tomates et courgettes

PLATEAU DE FROMAGES
6 sortes

– Affinés par notre maître fromager.
(Moins-value de 1,50€ TTC si remplacement du plateau de fromages par une Roue de brie)

BUFFET DE DESSERTS
2 possibilités

– 1 pièce montée* au choix (choux, macarons, Caroline) et 7 desserts différents

Ou

– 1 pièce montée* au choix (choux, macarons, Caroline), 5 desserts différents et 1 animation Éclairs géants 5 saveurs

Sup.2€/pers si remplacement de la pièce montée par un Wedding cake

 

Prestations Comprises

(Sauf les lendemains de fête )

– Assiette en porcelaine blanche
– Verrerie cristalline – couverts en inox Vieux Paris
– Tables & nappage de buffet au choix (damassé blanc)
– Décoration de buffet (vase, plaque en verre, présentation sur ardoises supports de présentation en fer forgé, cubes)
– Matériels de cuisine (fours, étuves et tables d’office)
– Nappes et serviettes en tissu blanc damassé
– Mise en place de 3 heures avant le début de votre réception
– Service effectif durant 7 heures (exemple : de 18h à 1h du matin)
– Pain de « fabrication artisanale » – Café
– Glace et glaçons à rafraîchir
– Evian et Badoit en bouteille en verre (pendant le cocktail, repas et après les desserts)
– Jus d’orange
– Jus de pomme
– Coca-cola et Coca-light (pendant le cocktail et après les desserts)

Possibilité de choisir votre menus avec ou sans les vins.

Pour l’option « Forfait vins », les vins sont à volonté durant le dîner (c’est à dire de l’entrée au fromage inclus)

Votre apport éventuel des vins, du Champagne ou de Méthode Champenoise sans aucun droit de bouchon.

Les formules Brasero incluent les suppléments d’un grillardin et de la location d’un brasero / 50 personnes

Prestations supplémentaires

– Frais de logistique et de déplacement : 1,30€ TTC du km parcouru, base aller + retour au départ de Saint-Aubin-sur-Gaillon
– Forfait mobiliers : Table ronde et chaises dorées en velours rouge ou chaises Manhattan ou chaises Napoléon : sur devis (dans le cas d’une location de matériels volumineux, il sera facturé un transport supplémentaire)
– Frais de service supplémentaire pour nombre inférieur à 80 repas adultes : 380,00€ TTC
– Heures supplémentaires au-delà des heures de services déjà incluses : 49,00 € TTC par heure et par serveur

– Menu adolescent de 10 à 14 ans : même menu que les adultes à demi-proportion et demi-tarif
– Menu enfant de 3 à 10 ans : 14,50€ TTC (1/2 cocktail, plat, légume et dessert) ou 17,50€ TTC (1/2 cocktail, entrée, plat, légume et dessert)
– Menu prestataire extérieur (baby-sitter, Dj, photographe…) : 24,50 € TTC

– Jus de fruits « haut de gamme Alain Millat : 8,50 € TTC le litre (orange – nectar de pêche blanche – nectar de poire d’été)
– Repas sans alcools avec assortiment de sodas sur table : + 3,50 € TTC

Option : 

– Sorbet alcool & Trou Normand : 2,50 € TTC par personne (ex: Pomme & Calvados – Poire & Champagne – Citron & Vodka – Melon & Porto)

night
Check-in
Checkout
Guests
0 guest 0 infant
You won't be charged yet
x 1 night
Weekly stay discount -₹10
Total before taxes

 RAPPELEZ MOI 

(entrez vos infos pour être contacté par téléphone ou par email)

MariageOrganisation

SAVOIR SI NOUS SOMMES DISPONIBLES À VOTRE DATE 

Où rechercher vous ?

On vous livre ?

5 ► Livraison

Manger cacher

5 ► Cacheroute
Où rechercher vous ?

On vous livre ?

5 ► Livraison

Manger cacher

5 ► Cacheroute
Où rechercher vous ?

On vous livre ?

5 ► Livraison

Manger cacher

5 ► Cacheroute

Catégorie

4 – Catégorie

▼ Casher

All ► Cacher

Événement

4 – Mariage évènements mariage Juif

Planifiez tout !

All ► Planifier un événement

Où ?

♥ Partout dans le monde
GOOGLE MAPS 🌎

+ Gammes

4 ► Gamme

Prix

All ► Prix - slider
All ► Prix - inputs

Nbre de pers

All ► Nombre de personnes – gens int - slider
All ► Nombre de personnes – gens int - inputs
Pers
Pers

Achetez / Louer

3 ► Types de bien appartement ou villa

Options

3 ► Types de services Wi-fi, Clim..

Prix

All ► Prix - slider
All ► Prix - inputs

Où ?

Où rechercher vous ?
Où rechercher vous ?

On vous livre ?

5 ► Livraison

Manger cacher

5 ► Cacheroute

Achetez / Louer

2 ► Achat / Location
2 – Pièces studio

Nbr de pièces

23 ► Pièces Studio

Prix

All ► Prix - slider
All ► Prix - inputs

Où ?

Où rechercher vous ?
Où rechercher vous ?

Maps destination 

5 ► Livraison

Manger cacher